コメント

ねね
パニック持ちではないですが…私も来週卵管造影検査です。
詰まってたりするとちょっと痛いかもしれないけど、全然耐えられるレベルだとお医者さんは言ってました。
頑張りましょうね〜!
ねね
パニック持ちではないですが…私も来週卵管造影検査です。
詰まってたりするとちょっと痛いかもしれないけど、全然耐えられるレベルだとお医者さんは言ってました。
頑張りましょうね〜!
「卵管」に関する質問
生理が来ません😖 前回生理があってから40日過ぎました。 産後2ヶ月で生理が来て少し遅れたりはあるもののそこまで大きく差がなく生理きました。 前回の生理から変わったこととすれば、混合ミルクから完全ミルクに変えた…
現在妊娠7週2日なのですが、以前経膣エコーをした際に卵管が晴れてると言われました。これは大丈夫なのでしょうか(;;)赤ちゃんには問題ないんですかね?同じような方いらっしゃい増したら、教えていただきたいです。
体外受精で受精卵1個戻しで双子を授かった方、hcgはどのくらいでしたか? BT14で陽性判定、hcg3209でした。 先生からは特に何も言われなかったのですが、だいぶ数値高めだなと思い… PGTA済み5AA正常胚、卵管切除済みのた…
妊活人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます。
来週なんですね~!
ほんと頑張りましょうね~😭😭😭