子育て・グッズ 子供とどんな場所に遊びに行ったか教えてください!生後7ヶ月、もうすぐ8… 子供とどんな場所に遊びに行ったか教えてください! 生後7ヶ月、もうすぐ8ヶ月になるの子供がいます。 散歩で近くのショッピングセンターや公園に行ったり、友達とのランチに連れて行ったりしているのですが、その他のお出かけをあまりできていないなと感じています。 同じような月齢の時に連れて行った場所などありましたら教えて欲しいです🙏 最終更新:3月30日 お気に入り 生後7ヶ月 月齢 遊び 友達 ランチ 公園 散歩 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月頃から動物園や水族館に連れて行っています😊 特に魚が好きみたいで、水族館では目をまん丸くして興味津々です🙆♀️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!動物園や水族館いいですね🐡キラキラしたものが好きな子なので水族館良さそうです☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!動物園や水族館いいですね🐡キラキラしたものが好きな子なので水族館良さそうです☺️