コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃から動物園や水族館に連れて行っています😊
特に魚が好きみたいで、水族館では目をまん丸くして興味津々です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃から動物園や水族館に連れて行っています😊
特に魚が好きみたいで、水族館では目をまん丸くして興味津々です🙆♀️
「遊び」に関する質問
あーー不安で眠れない… 明日友達と子連れでショッピングモール行くのが不安で眠れません😭1.2歳なので遊び場に行かざるを得ないと思うし感染症貰いに行くようなものですよね…憂鬱😭
仕事休みなのに育児に参加しない旦那に対して1日イライラしてた。私はもう赤ちゃん以外何も受け付けません状態。 上の子が話しかけてこようがくっついてこようが無視 私やる事がほんと子供なんだよな… 夕方お腹すいたと言…
私の旦那の家族に障害がある方が2人います。 お姉さんは重度の脳性麻痺で、全て介助が必要です。 昨年、旦那のお父さんが病気で右半身麻痺になり、こちらも介護が必要になりました。2人とも車椅子です。 付き合っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!動物園や水族館いいですね🐡キラキラしたものが好きな子なので水族館良さそうです☺️