コメント
まい。
そういう時ありましたよ。
吸う力が強くなってきて一気に口に入る量が多くなってきた可能性があります。
ある程度絞ってからあげるとスムーズに飲んでくれるかもしれませんよ😊
まい。
そういう時ありましたよ。
吸う力が強くなってきて一気に口に入る量が多くなってきた可能性があります。
ある程度絞ってからあげるとスムーズに飲んでくれるかもしれませんよ😊
「ミルク」に関する質問
離乳食の時間、決めてますか?きっちり守ってますか? 離乳食やミルクの時間を決めて1日のルーティンを作ってるんですが、子どもがいつもより長めに寝てくれてる時に、離乳食の時間だから起こしたい気持ちと寝かせておき…
もうすぐ8ヶ月になるのに離乳食拒否。ずっと指しゃぶり、もしくはスプーンを奪おうとしてもらえないとギャン泣き💧離乳食用のスタイをつけるのもギャン泣き、椅子も嫌がるので椅子じゃないとこであげても拒否。 手作りも嫌…
年中や年長でお昼寝なしのお子さん、1日何時間睡眠ですか? 下の子が産まれてお風呂、ミルク、就寝にしてます! 今は上の子お風呂ご飯前に入れて下の子とバラバラで入れてるんですが、寒くなってきたら毎日お風呂に浸か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい。
あとは、はじめ哺乳瓶の乳首に母乳ためてすわせといてパッといれかえるなどしてました。☺️
はる🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
全然、飲むに至らないというか、くわえてすらくれません。。
はる🔰
なるほどです、、‼️やってみます🥲