はじめてのママリ🔰
母乳だと、飲んで→休んで→の繰り返しになります、飲んでいるなら母乳拒否ではないと思います
哺乳瓶は吸うだけで簡単に出てくるので、一気に飲めちゃいます
ママリ
哺乳瓶はミルクが出続けるのですが、母乳は吸われた作用で出て、止まって、またある程度吸われると出て、って感じなのでそうなります!
最初がっついてるなら拒否にはならないと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
母乳だと、飲んで→休んで→の繰り返しになります、飲んでいるなら母乳拒否ではないと思います
哺乳瓶は吸うだけで簡単に出てくるので、一気に飲めちゃいます
ママリ
哺乳瓶はミルクが出続けるのですが、母乳は吸われた作用で出て、止まって、またある程度吸われると出て、って感じなのでそうなります!
最初がっついてるなら拒否にはならないと思います!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
弱音吐かせてください🥲 現在第二子妊娠中、妊娠7週に入る頃です。 1人目の時はつわりがなく、しいていうなら 偏頭痛持ちだったため薬が飲めないことが苦痛で それ以外気持ち悪さ等はありませんでした。 ですが今回は5…
出産するか中絶するかで迷っています。 独身で妊娠していることが判明し、前回の生理から計算すると7週間強でしたが、排卵がずれていたようで4週間でした。 胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 昨日からティッシュで拭いて…
初マタです!先輩ママさん方!!! 陣痛中、痛すぎて狂う自信しかないんですけど、みなさん陣痛中ってどんな感情ですか!?🥺 痛すぎて殺してくれって思う自信があるんですけど実際陣痛きたら「我が子にやっと会える!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント