ママリ
哺乳瓶はミルクが出続けるのですが、母乳は吸われた作用で出て、止まって、またある程度吸われると出て、って感じなのでそうなります!
最初がっついてるなら拒否にはならないと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
母乳だと、飲んで→休んで→の繰り返しになります、飲んでいるなら母乳拒否ではないと思います
哺乳瓶は吸うだけで簡単に出てくるので、一気に飲めちゃいます
ママリ
哺乳瓶はミルクが出続けるのですが、母乳は吸われた作用で出て、止まって、またある程度吸われると出て、って感じなのでそうなります!
最初がっついてるなら拒否にはならないと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
母乳だと、飲んで→休んで→の繰り返しになります、飲んでいるなら母乳拒否ではないと思います
哺乳瓶は吸うだけで簡単に出てくるので、一気に飲めちゃいます
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してからこんな感じでニキビがひどいです🥲 皮膚科行って塗り薬はもらってますが治りません。 ほっぺのなんて妊娠初期からある気がします。 妊娠中は諦めるしかないでしょうか。 何かいい方法はないですか?😭 出産まで…
今日で5w2dなのですが 症状がなにもなく不安です。 強いていえば胸の横を押したら痛いような気がする くらいなのですが 体調に変化を感じ始めたのは いつくらいからでしたか? 参考にさせてください、、!!
50g糖負荷試験引っかかってしまいました😭 1人目の時も50g糖負荷試験引っかかり、そのときに朝ごはん抜いて行ったのが良くなかったと思って今回は食べたのですが、採血20分前に食べたのが良くなかったのか… 154で引っかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント