はじめてのママリ🔰
母乳だと、飲んで→休んで→の繰り返しになります、飲んでいるなら母乳拒否ではないと思います
哺乳瓶は吸うだけで簡単に出てくるので、一気に飲めちゃいます
はじめてのママリ🔰
母乳だと、飲んで→休んで→の繰り返しになります、飲んでいるなら母乳拒否ではないと思います
哺乳瓶は吸うだけで簡単に出てくるので、一気に飲めちゃいます
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中、いつから母乳だけでいけましたか? 昨日出産したのですが、4人目なのに滲む程度しか出ませんでした🥲 今もおっぱいがガチガチに張ってる事もなく至って普通です💧 今までずっと完母で行けたのに、不安になって…
12月上旬に出産しました 院内がとても暖かかったので 母子同室の日に 子どもに布団をかけずに過ごしていたら 1人の助産師さんに「赤ちゃんは寒いんだからお母さんに合わせないの!布団は絶対にかけなきゃだめ!」と 言わ…
産後3週間です。 母乳の出が悪く、赤ちゃんも五分ぐらいで吸う力が弱くなります。10mlほどしか飲めてません。 でもミルクは90mlを一気飲みできます。 搾乳すると20~40ml程取れます。 助産師さんからは吸う力はあって咥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント