妊娠・出産 昨日緊急帝王切開で出産し、ガスの蓄積で痛みがひどいです。助産師に相談したが対応なし。薬をくれるか、ガス抜き方法を知りたいです。 昨日緊急帝王切開で出産したのですが ガスがとにかく酷く傷の痛み、後陣痛、ガスのお腹の痛みでやられてます、、、 ガスがうまく出ません、、、 出る時は出るんですが出ない時の方が圧倒的で ガスが貯まるから腹圧もかかるし負の連鎖です、、、 助産師さんに言ったんですけど特に対応してくれず😰😰 薬とかくれるんですかね?🥹 動ける範囲では動いてガス抜きしようと頑張ってるんですが😫 最終更新:3月31日 お気に入り 後陣痛 出産 緊急帝王切開 助産師 しゅか コメント 🐰 私の時は、産後3〜4日目くらいの内診で経膣エコーした際に 下剤を出してもらって排便したらマシになりました🥺 3月30日 しゅか コメントありがとうございます😊 やっぱり排便ですよね😣 頑張ります(T ^ T)有難うございます😢💕💕💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメントありがとうございます😊
やっぱり排便ですよね😣
頑張ります(T ^ T)有難うございます😢💕💕💕