妊娠・出産 帝王切開後の妊娠について2人目妊娠中ですが、排尿後などにお腹が痛くな… 帝王切開後の妊娠について 2人目妊娠中ですが、排尿後などにお腹が痛くなります💦後陣痛みたいな、子宮が戻る時の痛みに似ています💦 1人目の時はこんなことなかったのですが、帝王切開後の妊娠中に同じような経験された方いらっしゃいますか?🥲🥲次の検診までまだ2週間以上あるのでお盆前に診察してもらうか迷ってます💦 胎動はたまに感じるくらいですが、あるのはあります 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 後陣痛 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 検診 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳0ヶ月) コメント y 2人目の妊娠中はよくありました💦 下腹部が突っ張る痛みや、傷口が突っ張るような感じでした💦 やはり一度子宮を切ってるのでそーゆう痛みが出る場合もあると言われました😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント