コメント
りり
2人目の妊娠中はよくありました💦
下腹部が突っ張る痛みや、傷口が突っ張るような感じでした💦
やはり一度子宮を切ってるのでそーゆう痛みが出る場合もあると言われました😵💫
りり
2人目の妊娠中はよくありました💦
下腹部が突っ張る痛みや、傷口が突っ張るような感じでした💦
やはり一度子宮を切ってるのでそーゆう痛みが出る場合もあると言われました😵💫
「検診」に関する質問
婦人科検診について 2人目の妊娠がわかり、初回の検診に行きました。 ここら辺では人気の病院で、口コミも多く、1人目を産んだ地域から引っ越していたのもあり、その病院を選びました。 初めてて勝手もわからない状態だ…
通級は診断なしでも通えますか? 現在年長の女の子です。 月齢検診で指摘なし、保育園からも指摘なし、診断なし手帳なしです。 3月末の早生まれもあるかもしれませんが私から見ると同級生と比べると発達のんびりに見え…
1歳5ヶ月の男の子がいます👶 全く喋りません! あーあー、うーうー、あうー!などは言いますが、パパママなどは言ったことがありません💦 今日親戚に会った時「あれ、パパママって言わない?」と言われたので「言わないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしくそのような痛みがあります💦やはり仕方のないことではありますよね💦痛みが持続したり出血ない限りは様子見てみます🥹
同じ方がいらっしゃって安心しました、ありがとうございます😌❣️