コメント
y
2人目の妊娠中はよくありました💦
下腹部が突っ張る痛みや、傷口が突っ張るような感じでした💦
やはり一度子宮を切ってるのでそーゆう痛みが出る場合もあると言われました😵💫
y
2人目の妊娠中はよくありました💦
下腹部が突っ張る痛みや、傷口が突っ張るような感じでした💦
やはり一度子宮を切ってるのでそーゆう痛みが出る場合もあると言われました😵💫
「後陣痛」に関する質問
後陣痛が1番痛かったのは 産後何日目でしたか??💦 昨日の21:30に出産し、 産んでもずっと陣痛が続いてる間隔で 後陣痛だねとロキソニンを貰いました。 それでも中々効かず 怖くて足がずっと震えて 朝方4時ごろにやっと…
出産予定日まであと9日。 至っていつも通りだし、ほんとに生まれるのか?という不安と疑問😂 まず私は前駆陣痛とかそれらしき症状に気づけるのかっていう笑 全部経験したことの無い初めてのことだから不思議だし不安😇 陣…
生後3週間ですが後陣痛がまだ痛いです。 長引いた方いますか? 子宮の収縮は早く経過良好とは入院中から何度も言われています。 産後数日間のように常時痛い訳ではないのですが、時々立っていられない痛みが出てきて痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしくそのような痛みがあります💦やはり仕方のないことではありますよね💦痛みが持続したり出血ない限りは様子見てみます🥹
同じ方がいらっしゃって安心しました、ありがとうございます😌❣️