コメント

はじめてのママリ🔰
管理してますよー☺️どうされました?
はじめてのママリ🔰
管理してますよー☺️どうされました?
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく性格悪い質問です。 不快な思いをさせたらすみません。 ど田舎出身で、地元の友達についての相談です。 その友達は元看護師で旦那さんは大学病院の勤務医で年収自慢がすごいです🥹 またお仕事も医療が最も素晴らし…
急にお腹の子がちゃんと生きてるのか、元気に生まれてきてくれるのか、生まれた後にしっかり育てられるのか不安になります… 特にお金の面…夫の転勤で仕事を辞めてついてきたため現在無職のニート。貯金切り崩して夫にも迷…
離婚して面会などしてない方いますか? 私自身シングルで 同時期くらいに男女の友達2人それぞれ離婚しました。 しかもあまり聞いたことないレベルのやばい元妻、元旦那でした (不倫とかではなく人間としての部分です)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
72歳の父がお金の管理が出来ないくせに、もらう額が少ないなどと言っていて😢貯金もある方ではなくギリギリなのに、そう言われてかなり病んでしまいます💦
はじめてのママリさんはどのような理由で管理されていらっしゃるのでしょうか🥺?