子育て・グッズ 子供の入園式の服なのですが、家にラルフローレンのからし色のチェック… 子供の入園式の服なのですが、家にラルフローレンのからし色のチェックの長袖のワンピースがあるんですが、色味的に季節感違いますかね?💦やはり買いに行くべきでしょうか🤔? 最終更新:3月30日 お気に入り 入園式 服 ラルフローレン ワンピース はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ こればかりは、園によりますね… うちの子の園は1歳児クラスはみんな、ネイビーやグレー系チェックのセレモニーっぽいワンピースばかりでした😳 3月30日 はじめてのままり ですよね💦 やはり明日買いに行こうと思います! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね💦
やはり明日買いに行こうと思います!
ありがとうございます😊