コメント

ままり
うちも片乳しかあげてませんが、おそらく5分も飲んでないです🙄
今も寝てるんですが授乳時間5時間あきました…💦ただ5時間あくのはマレでだいたい日中は2、3時間でグズるのであげちゃうんですが3分くらいしか飲まないです🙄体重は最近測れてないのでわかりませんが2ヶ月すぎてから急に緩やかになりました🥲いつも5、6時間あきますか?🥺
ままり
うちも片乳しかあげてませんが、おそらく5分も飲んでないです🙄
今も寝てるんですが授乳時間5時間あきました…💦ただ5時間あくのはマレでだいたい日中は2、3時間でグズるのであげちゃうんですが3分くらいしか飲まないです🙄体重は最近測れてないのでわかりませんが2ヶ月すぎてから急に緩やかになりました🥲いつも5、6時間あきますか?🥺
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月の息子が母乳をあまり飲みません。 とくに夜間授乳では4〜5時間間隔が空いていて、口をぱくぱくして顔を左右に振っており、お腹空いてるのかなと思っても、咥えたらすぐ口を外して嫌がったり、飲んでも30g程度…
生後2ヵ月ミルクを1回140mlを1日6回飲んでいます。 120ml飲んでる時から飲んだ後に哺乳瓶を口から離すとそって泣くので、足りていないのかと思い140mlに増やしました。 しかし、それでも哺乳瓶を離すと泣きます。 助産…
急にミルクを残すようになりました。 混合育児で、最近まで母乳20分+ミルク70mlを毎回ゴクゴク完飲していたのに、生後2カ月過ぎから急にミルクを残すようになりました。 哺乳瓶を咥えさせても、舌で押しのけたり動きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもではないですが空くこと多いです😫最近行った3ヶ月検診で12g/日しか体重が増えてないと言われました😭
はじめてのママリ🔰
飲ませすぎると吐くので困ってます😇