コメント

ままり
うちも片乳しかあげてませんが、おそらく5分も飲んでないです🙄
今も寝てるんですが授乳時間5時間あきました…💦ただ5時間あくのはマレでだいたい日中は2、3時間でグズるのであげちゃうんですが3分くらいしか飲まないです🙄体重は最近測れてないのでわかりませんが2ヶ月すぎてから急に緩やかになりました🥲いつも5、6時間あきますか?🥺
ままり
うちも片乳しかあげてませんが、おそらく5分も飲んでないです🙄
今も寝てるんですが授乳時間5時間あきました…💦ただ5時間あくのはマレでだいたい日中は2、3時間でグズるのであげちゃうんですが3分くらいしか飲まないです🙄体重は最近測れてないのでわかりませんが2ヶ月すぎてから急に緩やかになりました🥲いつも5、6時間あきますか?🥺
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月、授乳間隔について教えてください。 いつも3-4時間感覚で母乳をあげています。 夜は22時の授乳後に寝室に移動して寝かせているのですが、今日はリズムがずれて21時に授乳後リビングで寝かせ、23時過ぎに寝室へ…
生後3ヶ月の授乳間隔について 夜21時台にミルク→朝の6時にミルク ↑はミルクの間隔あけすぎですか??深夜1時に起きてくるのですが、すぐまた眠り、4時くらいに起きてくるときもあります。 4時に起きて欲しそうであればミ…
夜の授乳間隔についてご質問です🙇♀️ 完ミ、2ヶ月の子がいます。最近は4〜5時間ぐっすり寝てくれる日が増えましたが、ミルクは欲しがったタイミングで良いのでしょうか?脱水など心配です🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもではないですが空くこと多いです😫最近行った3ヶ月検診で12g/日しか体重が増えてないと言われました😭
はじめてのママリ🔰
飲ませすぎると吐くので困ってます😇