妊活 この基礎体温どー思いますか?今周期は生理並の不正出血があって基礎体温… この基礎体温どー思いますか? 今周期は生理並の不正出血があって基礎体温がガタガタです。でも、まだ生理来る気配もなく高温期が続いてます。 8日に排卵したのは内診でわかりました。 不正出血の時に診てもらった婦人科に行ってきましたが。もう少し様子をみることに...生理くるなら来て欲しいです。 今周期はもうストレスたまりまくりです。ホルモンバランスが崩れるのも当然だなと。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 基礎体温 生理 内診 排卵 不正出血 高温期 婦人科 kanopon コメント 柑菜 こんばんは、おそらく体温がガタガタなのと、不正出血があるということで、無排卵かな?と思います! 3月24日 kanopon ありがとうございます! ですよね。妊娠してないのなら早く生理来て欲しいです。ただ生理を待つのもストレスになってます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanopon
ありがとうございます!
ですよね。妊娠してないのなら早く生理来て欲しいです。ただ生理を待つのもストレスになってます。