退会ユーザー
良くても悪くても教えてもらえますよ^^*
miio
結果は必ず教えてもらえますよ(^^)
あと痒みが治らなければ、塗り薬もらえます!私もおりものでかゆくて、我慢できませんでした(>_<)
退会ユーザー
良くても悪くても教えてもらえますよ^^*
miio
結果は必ず教えてもらえますよ(^^)
あと痒みが治らなければ、塗り薬もらえます!私もおりものでかゆくて、我慢できませんでした(>_<)
「助産師」に関する質問
妊娠17週です。妊娠16週から不安が止まらず、一度パニックのような状態になりました。夜中ふいに家にいるのが怖くなり外に出て外の空気を吸って少し落ち着きましたが、その日からほぼ毎日不安な気持ちが止まりません。 一…
今日産んだんですけど、今日の助産師さん全然白衣高血圧を理解してくれません😭 次から次へと降圧剤入れられてるんですけど、どう考えても病院いる間は直らないのにです😭 点滴も飲み薬もびくともせずです!😇 検診の時は先…
高位破水経験したことある方いますか? 高位破水して何日も気づかないことってありますか? 34週妊婦です。 昨日から尿漏れ?ように下着が湿ってる感じがいます。 ドバッと出る感じはありません。 一応24時間経ち 特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント