コメント
ひかり
普段からベビーカーのお出かけなどでも見ている方は、ついている方が楽だと思いますし、普段見ない方は、全く必要ありません。
うちは景色見ながらお喋りするか、CDかラジオかけてるので、必要だと思ったことはありません🤔
ちゃむ
うちはテレビ付けました!
付けないと大泣きなので、、
軽は着いてないのですが毎回大泣きなので私のスタホで動画流してます💦
タブレットとか予備があるならそれでも全然いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🥲
わかります❣️動画見せた方が平和ですよねきっと🥲💓
一旦なしで頑張ってみます❣️ありがとうございます🥺💓- 4月1日
yuki
後部座席のモニター後から付けました⭐️
付けて良かったです!
長距離移動の時など、つまんない〜、まだ着かないの〜とうるさかったので😅
-
はじめてのママリ🔰
長距離の時とはやはり重宝しますよね🥲🥲検討してみます❣️ありがとうございます🥺💓- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません😢⤵⤵
後付けでいくらぐらいしましたか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
私宛ではないかもですが🥲💓
モニターが10万くらいで+工賃だからけっこうかかりそうですよね😭- 9月1日
オスシ
元々付ける予定で見積もり出したのですがフリップダウンの入荷が遅れてなしで一旦納車したのですが、なくても困らないしいらないかもと思って付けるのやめました🥹
車でクズってしまって困るとかなら便利だと思いますが、そうではないならいらないかもです!
高いですし悩みますよね💧
-
はじめてのママリ🔰
悩みます🥲🥲でも同じようにに一旦なしでやってみて必要ならまた付けるとかにしてみようと思います🥺ありがとうございます🥲💓- 4月1日
🐰
つけてないです!
音楽流していて、外の景色で見て満足してくれます🥰
-
はじめてのママリ🔰
音楽と外の景色で満足すごいです🥲私も一旦それで挑戦してみます❣️ありがとうございます🥲💓- 4月1日
はじめてのママリ🔰
うちはつけてないです。
小学生、中学生いますが、、、
長距離ドライブもよくしますが
とくに必要性は感じては無いです。
-
はじめてのママリ🔰
小中学生でもなくても平気なのですね🥲とても安心しました🥲
わたしも一旦なしでやってみようと思います❣️ありがとうございます🥲💓- 4月1日
はじめてのママリ🔰
普段見ないのでやはりいらないですかね🥺
景色見ながらお話しに私もしてみます❣️ありがとうございます🥲💓