こち
チアノーゼは低酸素状態になり、酷くなければ呼吸を落ち着かせて酸素をしっかり取り込む事です。
貧血の場合は、鉄分をしっかり取ってください!
チアノーゼが酷く、体調不良も悪化するようでしたら1度病院にかかられた方が良さそうです💦
こち
チアノーゼは低酸素状態になり、酷くなければ呼吸を落ち着かせて酸素をしっかり取り込む事です。
貧血の場合は、鉄分をしっかり取ってください!
チアノーゼが酷く、体調不良も悪化するようでしたら1度病院にかかられた方が良さそうです💦
「チアノーゼ」に関する質問
先日出産し、今日退院してきました。 帰宅してから、赤ちゃんの手足が青紫になっていてチアノーゼがかってます。 室温22度で、 短肌着、コンビ肌着、薄手のロンパースを着せて、 掛け布団かけてますが、 まだ青紫っぽい…
子供が喘息です。 今少し喘息の咳が出ています。 体育で持久走の練習をしていて、800m走ります。 今日体育があったので、見学にしました(連絡帳には喘息の咳でと書いた) 帰りお迎え行った時担任の先生に「咳って朝晩酷…
子供の手足の色について 最近寒くなってきて手足が冷たいことが多いですが、太ももとお腹があったかいのでそのままにしてます ただ、色が悪すぎてほんとに平気?と思ってしまって💭 チアノーゼまでいかずともくすんだ紫っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント