コメント

ゴルゴンゾーラ
1歳児なら2〜3日に1回100g程度なら大丈夫みたいですよ☺️
なので60gならOKかなと。
息子も一時期毎朝それくらい食べてましたが何ともないです!

はじめてのママリ🔰
6歳の子供がヨーグルト大好きで、毎朝1つ食べてますが、集団生活しても感染症経験なしなぐらい健康です😂
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺🥺
- 3月30日
ゴルゴンゾーラ
1歳児なら2〜3日に1回100g程度なら大丈夫みたいですよ☺️
なので60gならOKかなと。
息子も一時期毎朝それくらい食べてましたが何ともないです!
はじめてのママリ🔰
6歳の子供がヨーグルト大好きで、毎朝1つ食べてますが、集団生活しても感染症経験なしなぐらい健康です😂
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺🥺
「1歳」に関する質問
皆さん育児日記ってつけてますか?? ぴよログで管理もしていますが、目に見えてわかるように日記にも記載しています。 もうすぐ1歳になるので育児日記も終盤に差し掛かってます🥲 もう少し日記みたいに残したいのですが、…
発語について ママ、みて、これ、あれ、はい、どうぞ、あっち、など簡単な言葉って何歳何ヶ月頃から言えるようになりますか? ママとも言わないしずっと「あー、ばばば、んまんま」とかです。 最近アンパンマンって言ってる…
おたふくは予防接種をすればなりませんか? 上の子は1歳の時に予防接種を1回打ちました。下の子はもちろんまだです。 旦那がおたふくかかったことなく、予防接種もしていません。 子供たちは予防接種するつもりですが、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです🥹