コメント
たん
9時からですよー!
休診してからどうなったか分かりませんが、、、前は予約取れなかったら8:30から玄関あくまで外で並んで待ってて予約外でみてもらいました!
たん
9時からですよー!
休診してからどうなったか分かりませんが、、、前は予約取れなかったら8:30から玄関あくまで外で並んで待ってて予約外でみてもらいました!
「小児科」に関する質問
5歳なのですが、昨日の夕方から発熱38.8でした。 昨日の夜は39.0あたりをウロウロ、先程測ったら40.0でした。 水分食事はとれているのと、休日なので明日病院に行こうかなと思っていたのですが、今日休日診療へ連れてい…
5歳男の子です。鼻をほじる頻度が凄く毎日鼻の入り口付近が真っ赤で鼻血がでることも珍しくありません。 ですが1週間ほど前から朝起きてすぐ血痰をだすようになりました。鼻炎もちなので寝起きに緑色の痰は2週間ほど前か…
突発性発疹について 保育園に通ってる方教えて下さい。 水曜 夕方発熱 木曜 小児科受診この時突発性発疹の可能性は言われず。インフルコロナも陰性。 土曜日夜まで発熱続く 本日朝 解熱し発疹発現→突発性発疹?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!外で並ぶんですね😱