はじめてのママリ
前に公立で働いてて、私立の幼稚園に自分の子ども通わせてます!
どちらの園もお手紙くらいなら全然受け取れますよ☺️
物とかだとダメなところあるんで、園長先生とかに聞いてみるのもいいかもしれないですね✨
うちは私立だったけど先生たちにプレゼントはダメだったので子どもと手紙書きました!

かりん❁
お手紙なら、私の経験だと公立も私立も問題ないですよ☺️
はじめてのママリ
前に公立で働いてて、私立の幼稚園に自分の子ども通わせてます!
どちらの園もお手紙くらいなら全然受け取れますよ☺️
物とかだとダメなところあるんで、園長先生とかに聞いてみるのもいいかもしれないですね✨
うちは私立だったけど先生たちにプレゼントはダメだったので子どもと手紙書きました!
かりん❁
お手紙なら、私の経験だと公立も私立も問題ないですよ☺️
「公立」に関する質問
保育士のパートされてる方、お休み取りやすいですか?🥹 今回公立の保育園のパート(週3日、5時間勤務)が決まったんですが、子どもの行事などきちんとお休みもらえるのか不安です😢 一応面接の時に聞いたんですが、一緒に…
保育園の転園について 教えてください🙇♀️ 自分の住んでる地域の保育園に落ちた為、 家から車で15分程の市外の保育園(私立)に通っています。 今は1歳クラスです。 小学校上がる前には 自分の住んでる地域の保育園(公立)…
公立の保育園って、必要最低限の保育しかしてもらえませんよね? 遊ぶだけじゃなくて、子供に少しでもより充実した保育を、と考えるなら カリキュラムが充実した私立保育園かこども園のほうが良いでしょうか・・・
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント