子育て・グッズ 息子が4月から小学生になりますが幼稚園の地区と違うためお友達1人もい… 息子が4月から小学生になりますが幼稚園の地区と違うためお友達1人もいない小学校に通うことになります。 とても心配になります…💦 そういう時ありましたか??🥹 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 幼稚園 小学校 息子 友達 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント フラペチーノ うちもそうでした! でも毎日楽しく通ってくれましたし、だんだん友達もできたみたいですよ! 保育園出身の子とかも知り合い無しで入学してくる子いるので、他にもそういう子がいると知ると安心できました。 3月30日 はじめてのママリ🔰 少し人見知りなので不安で🫤💦 案外大丈夫なんですね🥹 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し人見知りなので不安で🫤💦
案外大丈夫なんですね🥹