コメント

フラペチーノ
うちもそうでした!
でも毎日楽しく通ってくれましたし、だんだん友達もできたみたいですよ!
保育園出身の子とかも知り合い無しで入学してくる子いるので、他にもそういう子がいると知ると安心できました。
フラペチーノ
うちもそうでした!
でも毎日楽しく通ってくれましたし、だんだん友達もできたみたいですよ!
保育園出身の子とかも知り合い無しで入学してくる子いるので、他にもそういう子がいると知ると安心できました。
「友達」に関する質問
昨日の朝に離乳食を食べてる最中に大量に吐き戻しました。 #8000に聞くと様子見で良いと言われて、その後はケロッとしていていつも通りです。 昨日の夜と今朝の離乳食はいつも通り食べました。 ただ、3日うんちが出てない…
友達への声のかけ方って難しいですね🥲 仲のいい友達が妊活はじめたらしいのですが なにか問題があるらしくなかなか授かれないそうで (これは他の子からききました) 私は1人子どもがいますが、子宮内膜症があり妊活前に…
まだ先なのですが、3月にヤマハのピアノの発表会があります。 年中から習っていてピアノは上手なのですが、発表が苦手なので発表会は一度も出ていませんでした。 今年も出ないと言っていたのですが、クラスの仲良しの友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し人見知りなので不安で🫤💦
案外大丈夫なんですね🥹