子育て・グッズ 昨日の朝に離乳食を食べてる最中に大量に吐き戻しました。#8000に聞くと… 昨日の朝に離乳食を食べてる最中に大量に吐き戻しました。 #8000に聞くと様子見で良いと言われて、その後はケロッとしていていつも通りです。 昨日の夜と今朝の離乳食はいつも通り食べました。 ただ、3日うんちが出てないです。 明日友達とその子供(4歳)に会う予定なのですが大丈夫だと思いますか?嘔吐も一度きりだったので感染性のものではないと思うのですが控えた方が良いでしょうか。 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 離乳食 4歳 夫 うんち 友達 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まい 私なら状況を相手に話して、相手に判断を委ねます🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント