子育て・グッズ アレルギーって気づけるんですか?心配です💦牛乳も卵も大豆も果物も、特… アレルギーって気づけるんですか??? 心配です💦 牛乳も卵も大豆も果物も、特に何も起きないです。 ゆるいうんちになることはありますが。 でも私自身が子供の頃、何の症状も起きないのに、別件で検査したら大豆アレルギーで、内臓が荒れてるってことがあったそうです。 同じようなことなってたら怖い😱 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 症状 牛乳 うんち はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みーあ 自分がアレルギー持ちの場合 心配なのでって言ったら検査してもらえたような気がします 私の友達がしてもらってましたよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント