コメント

はじめてのママリ🔰
育休取れないことはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
育休取れないことはないと思いますよ😊
「会社」に関する質問
保育園、どのくらいまでなら登園させてますか? 4月入園、さっそく洗礼を受けたのか 土曜日の朝から37.5ならない程度の発熱と黄色い鼻水が出てます🥲 月曜登園させられるのか…? 以下の状態なら皆さん登園させますか? 12…
仕事で精神を病み退職を決意しましたが、結局話し合いの末業務内容を減らしてもらって働き続けます。 退職を決意して伝えてそのまま逃げる気でいて結局会社から常識がないと怒られ、そこまで辛くなる前に会社に伝えてね…
しょーもない事なんですが… 顔の唇💋とか唇の下あたりにホクロがあると食べるものに困らない。って聞きますが、実際にそこにホクロある方どうですか?😳 私、唇にもその下にもホクロあって、実家も裕福ではないし、今自分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ上のお子さんの育休期間中に出産にならないと連続できないので、
ギリギリ被らないなら保育園落ちたとかで育休延長してからのがいいです!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは連続で育休されてますか??
延長してからがいいんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も連続で取ってます!
12月で育休終了のところ、
5月予定日で妊娠中でしたが
保育園落ちたから延長したい旨を伝えた上、2人目妊娠報告しました!
なので上の子の育休は半年延長しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!勉強になります!ありがとうございます!!!