コメント
はじめてのママリ🔰
育休取れないことはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
育休取れないことはないと思いますよ😊
「会社」に関する質問
新築工事の関係者の車って、道路上に停めてあるのは良くあることですか?工事の方がすぐに気がついて車が動かせる状態だったら、仕方ないですか? 先月から9月まで、隣の土地で新築工事中です🚧 そろそろ上棟式があるのか…
🙇♀️🙇♀️賃貸の設備故障について〜皆さんの考えやアドバイスをください〜🙇♀️ 賃貸に住んで2週間ちょい。 様々な故障が見受けられます😥ボロボロ物件に住んだわけではないです。築20年のRCマンションです。 【皆さんに…
派遣ってどれくらい休みがあったら更新されませんか? 小さい会社の事務で担当業務が振り分けられています。 子どもが発熱して月曜行けないかもです。。 実際休みが多くて更新されなかった方いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは連続で育休されてますか??
延長してからがいいんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!勉強になります!ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
ただ上のお子さんの育休期間中に出産にならないと連続できないので、
ギリギリ被らないなら保育園落ちたとかで育休延長してからのがいいです!
はじめてのママリ🔰
私も連続で取ってます!
12月で育休終了のところ、
5月予定日で妊娠中でしたが
保育園落ちたから延長したい旨を伝えた上、2人目妊娠報告しました!
なので上の子の育休は半年延長しました😊