コメント
はじめてのママリ🔰
育休取れないことはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
育休取れないことはないと思いますよ😊
「会社」に関する質問
事務職パートから正社員への転職を検討しています。 とりあえず数受けてみようと思っているのですが、 未経験OK フルリモート 年収300〜450万円 PC貸与 との会社の書類選考に通って明日リモートで面接です。 実際、こ…
建設会社の派遣事務で全くの未経験からCAD(主に外構の図面でアーキトレンドを使うようです)の知識を学べるのは大きいでしょうか🥺? 専門知識付けられるのは有難いなと思ったり🥺 CADとかって基本は経験者求められますよね😭…
職場の人Aさんの口を書きます。 私は服を扱う会社で働いているのですが、今日、会社の裁縫箱からまち針📍が1本なくなっていたんです。 服を扱う会社にとっては針がなくなったというのは大事件なので、一生懸命に探したの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ上のお子さんの育休期間中に出産にならないと連続できないので、
ギリギリ被らないなら保育園落ちたとかで育休延長してからのがいいです!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは連続で育休されてますか??
延長してからがいいんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も連続で取ってます!
12月で育休終了のところ、
5月予定日で妊娠中でしたが
保育園落ちたから延長したい旨を伝えた上、2人目妊娠報告しました!
なので上の子の育休は半年延長しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!勉強になります!ありがとうございます!!!