コメント

はじめてのママリ🔰
育休取れないことはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
育休取れないことはないと思いますよ😊
「職場」に関する質問
シングル実家暮らしです。 仕事を転職しようか悩んでます、、、 実家だから今の少ない給料でもよかったんだろうけど 実家の親も仕事を辞めてしまい収入が無く 私が大黒柱として働かないといけないような状態になってしま…
寂しいです。 現在9ヶ月妊婦です。 先月末で仕事を辞めて、専業主婦になりました。 今まで何かしら職についていて無職だったことがありませんでした。 仕事をせず家でゆっくりして、家事をしてわんこの世話をして、お腹…
車を買うのに一部ローンにしようとしたところ、 職場での共済関係での借入条件が厳しく、 今の住宅ローンの返済部分を月の部分をへらしてボーナス月を増やせば通せると言われました。 一度組んだ住宅ローンですが、返済…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ上のお子さんの育休期間中に出産にならないと連続できないので、
ギリギリ被らないなら保育園落ちたとかで育休延長してからのがいいです!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは連続で育休されてますか??
延長してからがいいんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も連続で取ってます!
12月で育休終了のところ、
5月予定日で妊娠中でしたが
保育園落ちたから延長したい旨を伝えた上、2人目妊娠報告しました!
なので上の子の育休は半年延長しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!勉強になります!ありがとうございます!!!