産婦人科・小児科 子宮頸がんワクチンについて子宮頸がんのワクチンを2022年6月と、2022年… 子宮頸がんワクチンについて 子宮頸がんのワクチンを2022年6月と、2022年の8月に接種しましたが、 3回目のワクチンを打つのを忘れていたことに今日気がつきました…💦 今妊娠中なので、産後打とうか迷ってます😓 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 私は産後に打つか悩んでて保健師さんに相談したことあるのですが産後だと効果薄い?みたいです😇 なのでワクチンよりも毎年がん検診した方が良いです!!と言われて子宮がん検診してます🌟 3月29日 はじめてのママ🔰 そうなのですね! 知りませんでした…💦 検診はやっぱりするべきですよね👍 産婦人科の先生に相談してみようと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなのですね!
知りませんでした…💦
検診はやっぱりするべきですよね👍
産婦人科の先生に相談してみようと思います!