コメント

退会ユーザー
4ヶ月〜5ヶ月はそんな感じでした!タイマーか?くらい30分でした🫠
眠そうなら抱っこしてゆらゆらしますが、それでも寝ない感じだったりご機嫌ならよしにしていました🥱
5ヶ月終わりくらいから伸びてきて、今は45〜1時間半くらい寝る時もあります!
退会ユーザー
4ヶ月〜5ヶ月はそんな感じでした!タイマーか?くらい30分でした🫠
眠そうなら抱っこしてゆらゆらしますが、それでも寝ない感じだったりご機嫌ならよしにしていました🥱
5ヶ月終わりくらいから伸びてきて、今は45〜1時間半くらい寝る時もあります!
「睡眠」に関する質問
旦那さんが美容師です。 土日祝日ぜーんぶいなくて毎回ワンオペ辛いです。 二人目産んで復帰しましたが一人の時間が欲しくて 週四パートで復帰 でも祝日があればわたしのじかんはありません、、、 私は休みの日でも子供達…
産後不眠症について 何回も同じ質問してます😭 産後不眠になって1年以上経過しました… 産後直後は睡眠薬を飲んでも一睡もできない状態が3〜4ヶ月続いて、 今は睡眠薬(デエビゴ2.5mg)を飲んで2時間ほど経過すると眠…
車で行くか、電車+新幹線で行くか悩みます💦 皆さんならどうしますか?いいねやコメントで教えてください🙏🏻 2歳の誕生日で1泊2日の旅行に行く予定なのですが、 車で行っても電車+新幹線で行っても片道2時間半ちょいくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、タイマーです🫠
1時間半寝てくれたら最高ですね🥹
もう少し成長すれば長く寝てくれるかな?と思いながら毎日過ごします😂
ありがとうございます!