妊娠・出産 今、お風呂で肛門を触ったらぷにぷにがありました…出産でいぼ痔になって… 今、お風呂で肛門を触ったらぷにぷにがありました… 出産でいぼ痔になってしまったカモ… 会陰切開の傷が怖くて 泡では洗ってましたが、細部まで触っておらず 発見が遅れたのかも… 退院の内診で何も言われてないので いぼ痔ではないって可能性もありますか? 最終更新:3月30日 お気に入り お風呂 会陰切開 内診 出産 まつこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あ!あ!あ!笑 私もそれなってました!笑 ただ痛くはなくて色々調べたらスキンタグ?と出ました。笑 痛くはなかったので気にしながらも放置してたらいつのまにか治ってました!! 3月29日 まつこ 私も痛くないんです😭 スキンタグ?初めて聞きました😭 スキンタグ?であることを願います😭😭 ありがとうございます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
私も痛くないんです😭
スキンタグ?初めて聞きました😭
スキンタグ?であることを願います😭😭
ありがとうございます😭