コメント

はじめてのままり🐤
35週で子宮頸管15ミリ、子宮口4センチで絶対安静でしたが、上の子がいるので安静はなかなか無理で、でも39週で産まれてきましたよ🙂
はじめてのままり🐤
35週で子宮頸管15ミリ、子宮口4センチで絶対安静でしたが、上の子がいるので安静はなかなか無理で、でも39週で産まれてきましたよ🙂
「出産」に関する質問
新生児の母乳についてお聞きしたいです💦 産まれて退院後に、 日中から夜寝る前までは母乳+ミルク足す、 夜中はミルクを作る負担を減らすために母乳のみにしている方いますか?🙌 赤ちゃんが満足していればやり方としては…
いよいよ出産間近になり、今までは怖い気持ちの方が大きかったのですが、楽しみ!早く産みたい!という気持ちが強くなってきました。 楽しみなのは悪いことではないと思いますが、痛みにとても弱いので、今からこのよう…
皆さんの義母エピソードを聞きたいです👵🏻 うちは年何回か連絡取るぐらいで、帰省してお腹空いたなぁって話してたらおにぎり作ってくれるような義母です👵🏻 ただお金ないから貸してが多い😇毎回泣き落とし😇 そして貸したのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お話しお聞きして、希望が持てました🥲✨