子育て・グッズ 眠たくなったら、目や鼻がかゆいと言い出します。なにかしてあげられる… 眠たくなったら、目や鼻がかゆいと言い出します。なにかしてあげられる対策ってあるのでしょうか? ここ数週間、風邪はひいていないのに目や鼻をかゆがるので、花粉等空気の問題かなと思うのですが、眠たくなると症状が顕著に現れます。 そのままかゆいとかゆいと言いながら睡魔に負けて寝ていきます。 洗濯ものは部屋干しです。 なにかご意見くださいますと、幸いです。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 症状 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目が痒い症状があり眼科に行ったら、アレルギー性の結膜炎かな?と言われ目薬を処方されました。 対策はわかりませんが、眼科か耳鼻科に行かれた方が安心できるかと思います! 3月29日 はじめてのママリ🔰 結膜炎!そうだったのですね。 コメントありがとうございます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結膜炎!そうだったのですね。
コメントありがとうございます。