※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が突然ライブに誘ってきて、子供を預ける日程が合わない。断りづらいけど、日程を先に聞いてほしかった。

唯一仲良い友達(独身)が私に日程を聞かずライブを申し込んでて申し込んだ後に一緒にいこう!と言われました😢

普段出かける時はシングルなので両親に預けているのですが、多分その日は両親が仕事です、、

そのライブに当たったそうで友達は行く気満々で電話が来ました。

断りたいですが唯一いつも仲良くしてる友達なので断りずらいです😢

先に日程を聞いてくれればよかったのにとも思ってしまいます。

コメント

ままり

正直に話せば分かってもらえないですかね😭日程は1番大事ですよね😭分かってもらえないようであれば正直それまでだと思います😭

私もよくライブ参戦するのでご友人さんのお気持ちもママリさんのお気持ちもよく分かります😭ご友人さんも同行者さんが見つかるといいですね🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにわかってもらえないようであればそこまでですよね!
    私も嬉しい気持ちはとてもわかります😭日程さえ相談してくれればよかったのに、、と思ってしまいます😭

• 3月29日