ままりんぐ
あーめっちゃイラつきます、そーゆーの、、、
ほんっと、男って言わないとわかんないんですよねー…
もう1回まわしたいから乾燥機早くかけといて、と、100%伝えなきゃいけないんでしょーねー。しんどー。
ままりんぐ
あーめっちゃイラつきます、そーゆーの、、、
ほんっと、男って言わないとわかんないんですよねー…
もう1回まわしたいから乾燥機早くかけといて、と、100%伝えなきゃいけないんでしょーねー。しんどー。
「家族・旦那」に関する質問
ここ最近(?)義両親が遠回しになんか言いたいんだなと思うことが増えました。 お墓のことは息子(私の夫)に頼むことにする 【↑私は初耳だけど。お墓は飛行機乗り継ぎしないといけない場所】 私の両親がユニバまたはディズ…
昔から実母は毒親だなと思ってましたが子供を産んでからさらに酷くなった気がします 遠出じゃなくてすぐに帰宅する用事程度の時にティッシュを持っていなく、ハンカチも持ち歩いてなかったのですが たまたま息子がギャン…
あーー旦那無理かも 日頃相手は仕事しているから、家事はやらないし育児もお風呂と夜の寝かしつけ?くらいでミルクも哺乳瓶洗うのとかもほぼわたし でもしんどい時とあるからやって欲しいと思うのに、今朝歩にくらい洗え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント