コメント
はじめてのママリ🔰
リハ職です!
担当変えてくださいって事ありまますよ😊
私の感覚ですが、コロナで学生時代に患者に触る機会が少なかった分、ここ数年の医療職の人は患者慣れしてない人多いです。
担当さんがリハの内容がきちんと説明出来ないのであれば、それを指摘して変えてもらうことはできると思います。
はじめてのママリ🔰
リハ職です!
担当変えてくださいって事ありまますよ😊
私の感覚ですが、コロナで学生時代に患者に触る機会が少なかった分、ここ数年の医療職の人は患者慣れしてない人多いです。
担当さんがリハの内容がきちんと説明出来ないのであれば、それを指摘して変えてもらうことはできると思います。
「家族・旦那」に関する質問
夜勤だからを都合よく使われます。 うちの旦那は夜勤ありの仕事です。 夜勤明けだから休ませて。と言われて、 子供達のこと頑張っているのに、 自分の予定がある時は夜勤明けでも平気で出かけて 帰ってこずやっと帰ってき…
妊娠中、夫へイライラする人いますか? 普段育児は私に任せきりでスマホと睨めっこなのに、気分が向いた時だけ子どもにいい顔する、 俺なりにやってるって自分のやったこと主張するのなんなの? つわりがしんどかった期…
家族間で、家を建てるときに頭金として出した義母 そのときは一緒に住むので! しかし10年くらい経って家を出た、自分から! 今更頭金を返せと言ってきたんですが、 これってどうなるんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
県立のリハビリ病院なんですが、3ヶ月くらい入院するらしく担当の人が休みの日に代わってやってくれた作業療法士の方がすごくよかったみたいで、その方に変わっていただくことは可能ですか?と父が聞いたらそういうのは出来ないんですって言われたらしいです💦その場合は誰に言って担当変えてもらえるのでしょうか?💦担当変えてくださいって方結構いますか?その場合なんと言って変えてる人がおおいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の病院では担当変えてってあまりないのですが、たまにあれば変更になります。
リハの責任者の方、病棟責任者あたりの役職の方か、ワーカーさんに伝えてもらうのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
貴重なリハ職の方のご意見嬉しいです。変更してって言ってる方は、どんな理由でが多いでしょうか?リハ病院の担当医に相談してみてもいいのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ👍
ママリさんと同じような理由のこともありますし、同性がいいとかはよくあります!
はじめてのママリ🔰
入院施設で担当制でも変えられると思いますか?💦