お誕生日パーティーをいつやるか悩んでます。土曜日が誕生日でディズニ…
お誕生日パーティーをいつやるか悩んでます。
土曜日が誕生日でディズニーランドに行きます。その日は泊まって次の日はレストランでご飯して帰る予定でした。
金曜日に前夜祭として誕生日パーティー(一升餅選び取りカードなど)する予定でしたが、旦那が今になって早く帰れないと言い出しました。
早く帰れるかも?ってのが、31日だけっと言われたのですが、その日は私も子供は先約があり、18時くらいまで帰ってきません。
スマッシュケーキをおばあちゃんが買ってくれて明日冷凍で来ます。
賞味期限が1週間。解凍に8-10時間。冷蔵庫だと翌日までみたいです。
なので、日曜日に帰ってからだと解凍が間に合わないし、私が荷物の解きも準備も一人ですると思います...
子供と二人でやるか〜!って思ってるのですが、旦那可哀想でしょうか?
皆さんならいつやりますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1歳のお子さんのお祝いということでしょうか?🎂
そうでしたら、どの地域にお住まいかわかりませんが、土曜日の午前中に家族そろってスマッシュケーキを食べ、午後からディズニーランドでも十分楽しめるかなと思います☺️
この季節に1日ディズニーランドは1歳の子は少し普段も大きいかなと思いますし。
それか、解凍しながらホテルまで持って行き、ホテルのなかで食べるのもありかなとは思いました。

Sまま
2人でやるか、祖父母たちも呼べるなら呼んでやります😌
可哀想とは思わないです🥹
コメント