その他の疑問 消費期限切れる前に冷凍したお肉(冷凍してからは期限過ぎてます)って… 消費期限切れる前に冷凍したお肉(冷凍してからは期限過ぎてます)って 解凍後加熱しずに何日もちますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 熱 肉 冷凍 解凍 くろねこ🐈⬛ コメント せあら 夏場じゃなければ5℃以下で2日以内ならイけると思います😊 私は心配性なので、解凍したらすぐ加熱して2日も冷蔵庫に置いてたことはありませんが😂 3月29日 くろねこ🐈⬛ 遅くなってすみません💦 私も解凍したら使い切るようにしてるんですが鶏肉1キロめんどくさくてまるごと冷凍しちゃって(T-T) 解凍して次の日には使い切れるようにします!!😂ありがとうございます🌸 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
遅くなってすみません💦
私も解凍したら使い切るようにしてるんですが鶏肉1キロめんどくさくてまるごと冷凍しちゃって(T-T)
解凍して次の日には使い切れるようにします!!😂ありがとうございます🌸