妊活 ルナルナアプリで排卵予定日だったけど、基礎体温が不安定。排卵検査薬も陰性。状況がわからない。 ルナルナアプリでは今日が排卵予定日。 本日のびおり確認。 基礎体温も22日にガクッと下がって排卵した?と思ったけど、23日24日高温だったのに24日の今日また下がった。排卵検査薬は昨日今日と陰性。 どーゆうこっちゃ。 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 陰性 のびおり ルナルナ みひたん コメント らら もしかしたら体温陥落日というやつではないですか? 3月26日 みひたん ありがとうございます! 体温陥落日なんてのがあるんですね💦 わざわざ画像までありがとうございます! 画像の①〜④はどれが排卵当日になるのですかね? 3月26日 らら ①〜④のどれかに排卵が起こるみたいです!! 人によって違うみたいです! ちなみに今回私は③の時に排卵だったみたいです!! 3月28日 みひたん 遅くなりすみません、 ありがとうございます! 最低体温の時が排卵とは限らないんですね。 自分でも調べてみます! ありがとうございました!♡ 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひたん
ありがとうございます!
体温陥落日なんてのがあるんですね💦
わざわざ画像までありがとうございます!
画像の①〜④はどれが排卵当日になるのですかね?
らら
①〜④のどれかに排卵が起こるみたいです!!
人によって違うみたいです!
ちなみに今回私は③の時に排卵だったみたいです!!
みひたん
遅くなりすみません、
ありがとうございます!
最低体温の時が排卵とは限らないんですね。
自分でも調べてみます!
ありがとうございました!♡