コメント
はじめてのママリ🔰
娘の園も大好きな担任の先生が異動で…😭
来年も持ち上がりしてほしかったので、本当に残念です🥲
園長先生は可能性としてはどちらもあります🙆♀️
でも主任の先生の中でも園長になれる順番があったり、園長になりたてでは担当できない園(大規模園)があったりするので…どこかの園長先生が異動してこられる方が多いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
娘の園も大好きな担任の先生が異動で…😭
来年も持ち上がりしてほしかったので、本当に残念です🥲
園長先生は可能性としてはどちらもあります🙆♀️
でも主任の先生の中でも園長になれる順番があったり、園長になりたてでは担当できない園(大規模園)があったりするので…どこかの園長先生が異動してこられる方が多いかなと思います😊
「担任」に関する質問
今年の4月から年少の息子がいます。 年少になるまでは、保育園にはいかず、親か祖父母が面倒を見ていて、4月から初めて入園しました。 初めの頃は、ママがいないからやだ。寂しいと泣く日々でしたが、最近は出来ることも…
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
義実家が自宅から見える所にある方、何か決まり事作ってますか? 孫を溺愛しているので、行動が少し行きすぎていて怖いです…。 •私の車が平日あると、わざわざ家まで来て「どうした?孫達具合悪いか?」 •夜の忙しい時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寂しい悲しいですよね😢
突然過ぎるからほんと気持ちが追い付かないです😢
そうなんですね、それは来週月曜日になったら分かりますね😊
私も気持ち切り替えて頑張りますーありがとうございました😭✨