コメント

はじめてのママリ🔰
娘の園も大好きな担任の先生が異動で…😭
来年も持ち上がりしてほしかったので、本当に残念です🥲
園長先生は可能性としてはどちらもあります🙆♀️
でも主任の先生の中でも園長になれる順番があったり、園長になりたてでは担当できない園(大規模園)があったりするので…どこかの園長先生が異動してこられる方が多いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
娘の園も大好きな担任の先生が異動で…😭
来年も持ち上がりしてほしかったので、本当に残念です🥲
園長先生は可能性としてはどちらもあります🙆♀️
でも主任の先生の中でも園長になれる順番があったり、園長になりたてでは担当できない園(大規模園)があったりするので…どこかの園長先生が異動してこられる方が多いかなと思います😊
「担任」に関する質問
子供同士の喧嘩って、先生に介入して頂くのが最善なんでしょうか? 息子が仲違いしているお友達が居て、どちらにしても色々聞いていると、今後仲良しにはなれなそにないと私は感じたので、あまりもう喧嘩をするなら関わら…
【幼稚園の送迎時間について】 自宅から車で20.25分のところに娘の幼稚園があります。 幼稚園に行く道中が高速に向かう道がある主要道で、渋滞することも予測していつも早めに家を出るのですが、園に早く着いてしまいま…
今日、保育園に行っていた娘が担任の先生から咳がよく出ていたと言われました。 病院に行ったところ喉に発疹が5個ぐらいあると言われました。 ここから発熱したらヘルパンギーナになるかもしれませんと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寂しい悲しいですよね😢
突然過ぎるからほんと気持ちが追い付かないです😢
そうなんですね、それは来週月曜日になったら分かりますね😊
私も気持ち切り替えて頑張りますーありがとうございました😭✨