子育て・グッズ 小学校の持ち物ってお名前シール使いますか?ひらがなですか?幼稚園入園… 小学校の持ち物ってお名前シール使いますか?ひらがなですか? 幼稚園入園のときに買ったお名前シールが年長の教材用意したらちょうど使い切りました🥹 でも幼稚園のうちにまだ少しは出番ある気がするので、また注文しとこうか手書き&ハンコで乗り切ろうか迷ってます🤔 最終更新:3月29日 お気に入り 幼稚園 ひらがな 小学校 名前 入園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1年生のうちはひらがなのシールも使ってました! 教科書やノートは段々と自分で書くようになるので、主さんの状況であれば手書き&ハンコで乗り切ると思います💨 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 3月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆