職場の気がきつい40代女性が無視し、陰口を叩いてくる。同じ気質で衝突。
職場に私には絶対話しかけてこない年上の気がきつい40オーバーの女性がいます。
私のミスなのに私の横の人にこここうなってたけど?と言い、私がすみません〜と間違った資料貰おうとしても無視して渡してくれません。
誰でも分かる内容を私が一番近くにいても、聞いてこないし頼んできません。
私の態度が気に食わないと陰口叩いてたそうなので嫌いだからその態度なんだと言うことはわかってますが、もう今日限界に達しました。ブチギレかけました。
こちらもあからさまに無視しようと思ってます。
無視の内容としては、資料を渡し合う事が日々何度もあり、お願いします、はい、お願いします、はい、の繰り返しがお互いに何度もあるのですが、それを無視します。
あちらは以前から私がお願いしますーと言っても返事もしないし、近くに立ってても資料を受け取りません。
気がきついせっかち系の人にたびたび嫌われるんですけど、私ぬけてるので天然に見られるんですけど私も気がきついせっかちブチギレ系なんです。
同族嫌悪ですかね?職場では私は猫かぶってるので全然そんな風に見られてないですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上司に相談して叩き潰してもらった方が良さそうですね😓言い方悪いけど。
周りの皆もそういうの気付いているんじゃないでしょうか?
仕事に支障がでているし、どう見てもおかしいと思います😓
お互い無視となると、見ている周りもやりにくいだろうなーと思いますが、周りの人たちはそれでも大丈夫な感じですかね?
しかし、悪口言って無視は陰湿ですね。小学生から道徳をやり直してこーい!って言いたいです😇
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ腹は立ちますけど
主さんは無視しないほうがいいと思います😭
同レベルになってしまうので、、
内心めちゃ腹立ちますが普通に接すのがいいかと思います!!
お願いしますと言って返事がなく受け取ってくれなかったらここに置いときまーすでいいと思います😭
頑張ってください💦
-
はじめてのママリ🔰
本当その通りと思います😂
しかし、怒りの頂点に達したんですよね…ずっと気にせず過ごしてきましたし、陰口も流して相手にせず同じ土俵には立たずにいました。
入れ物に入れとくスタイルなんですけど、こちらから渡す書類は基本急ぎなので
近くにいたら他の方なら受け取ってすぐ処理するんです。
でもその方は書類を入れ物に入れるまで横で無言で見てます。笑
もちろん受け取ってくれなくても普通に気にせず入れ物に入れてます!!
一年以上無視されてきましたがそれに対して私も無視したりはしてなかったですよ。
頑張り続けるかは月曜の気分次第かもです…まぁ寝たら基本どうでもよくなるんですが今は怒ってます。。- 3月29日
はじめてのママリ🔰
やばい女性なので皆んな知ってます😂
大丈夫?ああ言う人だから気にしないではいはい、って流しとけばいいからねって言われました。まぁ…私もそれは理解してますが…
言い方きつい人なので色んな人にきつい言い方して、ドン引きられながらも資格持ってて仕事は普通に出来るので、って感じですね。
注意はされてますし、人間関係うまくいかないなって自分でも思ってるんじゃないですかね。
もう私は怒り限界に達しました。笑
お長い無視でも仕事は進むので問題なしです✨