ゴルゴンゾーラ
うちなんて挨拶すらできなかったです😂
発達グレーの息子、修了式の日いつもと違う雰囲気を感じ取ったのか、もう帰る!を連発して手に負えなくてそそくさと帰りました😂
先生とお話ししてる保護者さんたくさんいたのに😭
でも進級なら全く合えなくなるわけでもないですし、次会った時に話すのでいいかと☺️
ゴルゴンゾーラ
うちなんて挨拶すらできなかったです😂
発達グレーの息子、修了式の日いつもと違う雰囲気を感じ取ったのか、もう帰る!を連発して手に負えなくてそそくさと帰りました😂
先生とお話ししてる保護者さんたくさんいたのに😭
でも進級なら全く合えなくなるわけでもないですし、次会った時に話すのでいいかと☺️
「先生」に関する質問
6歳です。 寒くなった途端(11月中旬から)寝ている時だけ鼻が詰まっていてズーズーゴーゴー言っています。 毎年なります😭小児科で相談しましたが、寒いからだね、加湿してね、と言われます。先生が言う通り冬が終わった…
年長の娘。保育園でのトラブルは担任の先生に相談しますか? 今日保育園で娘がポケットティッシュを落としてしまったそうです。すると、クラスの子がそのポケットティッシュを拾ってくれたのですが、なにを思ったのかティ…
毎日感情的に怒ってしまうのをやめたい 長文失礼します。 5歳の上の男の子なんですが、1歳半検診から多動、言葉が出ないで引っかかりずっと検診のフォローをうけています。 先日行った5歳児検診では我慢は同世代に比べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント