妊娠・出産 今日妊婦検診があり、じっくりとエコーで診てもらいました。これはやは… 今日妊婦検診があり、じっくりとエコーで診てもらいました。 これはやはり男の子で確定で良いのでしょうか? 上2人が娘なので、初の男の子という事もありかなり嬉しいです。・*・:♪ 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 男の子 エコー 妊婦検診 こほにゃん(10歳, 12歳) コメント ぽんぽん 男の子っぽいです\( ¨̮ )/♡ 3月24日 こほにゃん やっぱりそうっぽいですか(●˘͈ ᵕ˘͈) 嬉しいです。・*・:♪ 3月24日 ぽんぽん 良かったですねᐠ( 'ᴗ' )ᐟ🌼🌼🌼 おめでとうございます👏🌸🌸 3月24日 こほにゃん ありがとうございます(◍′◡‵◍) 3月24日 まぁゆ これはぽいですね‼︎♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こほにゃん
やっぱりそうっぽいですか(●˘͈ ᵕ˘͈)
嬉しいです。・*・:♪
ぽんぽん
良かったですねᐠ( 'ᴗ' )ᐟ🌼🌼🌼
おめでとうございます👏🌸🌸
こほにゃん
ありがとうございます(◍′◡‵◍)