コメント
☆♡
同じく双子妊娠中で36週です。
管理入院なしでここまで来てます!
今は尿漏れシート?つけてます!
はじめてのママリ
上の双子のときは34w2dで破水しました💦
でも前日に健診で、経過は問題なく、医師からもまだまだ大丈夫だね〜なんて言われていました😂
本当に双子妊娠に関してはいつなにが起こるか分からないので、蒸れるかもですが装着しておいたほうがいいかもです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
上のお子様も下のお子様も双子ちゃんですかっ‼︎✨
検診で問題なくても破水することがあるんですね😫
やっぱりそうですね、、今日から着けるようにします、、ちなみにナプキンつけておいた場合、破水だと気付けるものでしょうか⁈- 3月29日
-
はじめてのママリ
お産ってほんとに分からないですよね💦
破水に気づくかどうかは破水の種類にもよると思います💦
私は完全破水だったのでジャージャーでした。
1部だけの破水だと少しずつ漏れていくので多めのおりもの?と、気づかないパターンもあるかもしれません💦- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
完全破水されたんですね😫🙌自分は大丈夫なんて思ってては危ないですね😓上だけの破水とかだと気づくの難しそうですもんね😫
管理入院がないぶん本当に気をつけておきたいと思います💦💦- 3月29日
🥐
38wで計画誘発になるまでは前駆陣痛くらいでした😂
破水したらその時対処しようと思ってたので、いつもつけてる織物シートだけ付けてました!毎日ナプキンだと蒸れるし😅
-
はじめてのママリ🔰
ナプキン毎日、蒸れますよね😫織物シートと、大きめのナプキンでも良いかもですね✨不快感なく過ごせたらと思います‼︎ありがとぉございます😊
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
管理入院なしで36週なんですねっ✨心強いです😭
やっぱり何もつけないのは良くないですね、、準備しようとおもいます🙌
☆♡
何かあった時の為にもつけてると安心ですよ!
はじめてのママリ🔰
本当ですね、油断してました😢尿漏れシートか、ナプキン、今日準備しようと思います‼︎🚗