※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

実家に子供と泊まると旦那さんは怒りますか?皆さんはどうですか?

急に実家に子供と泊まるとなったら、皆さん旦那さん怒りますか?
私はよく体調わるくなったり、子供と二人きりで大変で実家に泊まるけど大丈夫?とLINEするのですが、、わかった、体調悪いの?としか返事が来ません。
ゆっくりしてきなとか、機嫌がいい時言うのに。

皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは怒ってらっしゃるのですか?🥺

• フラワー

フラワー

わかった。体調悪いの?とLINE来て、体調悪くないと実家に帰っちゃいけないのか。と考えてしまって😞💦
    私的には怒ってるように捉えてしまって。怒って言ってる旦那の顔しか想像つかなくて😞

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

実家に泊まるまではあまりしないですが仮に泊まるとなっても怒らないと思います!

旦那さんはフラワーさんにお家にいて貰いたいんですかね??🤔

• フラワー

フラワー

旦那は寂しがりやで家にいて欲しいと言うタイプで。旦那も仕事帰るの遅いし会っても一日で会うのは30分も会ってないんですけどね。

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいて欲しいと思ってくれてるのは嬉しいけど、、って感じですね😣

• 3月29日
  • フラワー

フラワー

そうなんですよね。子育て旦那はほとんどした事ないし、家事もしないので大変さが分からないんですよね😞

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し実家にいて楽になるってことを理解して欲しいですね、

• 3月29日
hina

分かります!なので実家に泊まったことないですт_т
うちの旦那も寂しがりだと思うので不機嫌というか感情が不安定になってます…笑
かといって、一緒にいても家事育児バリバリするかといえばそうでもないし…笑