※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初マタの方が夜中に10分間隔の陣痛が続かず、病院に電話するほどではない状況です。これは普通のことですか?

初マタです。夜中の1時から陣痛がありいまだに10分間隔にならないのですがこんなものなんでしょうか?病院に電話する間隔にすらなりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛だとおもいます😭💦

• ママリ

ママリ

前駆陣痛が起きていた頃より痛みがかなり強いのですがそれでも不規則なので前駆陣痛になるんですね、、、

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔はどのくらいですか?バラバラでもある程度揃って10分切ってたら電話してみるといいとおもいます!あとは寝れてたら本陣痛ではまだないかなっていう印象です😭

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

15分だったり10分切ったりしています!今は20分くらいになってしまいました…。睡眠は痛みの度に目が覚めるって感じなので全く寝ていないわけではないです💦

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦20.15分開いてたらまだ本陣痛ではない気がしますがでも痛ければ病院に一度電話して指示もらうといいとおもいます!お産って陣痛から人それぞれなので😢

• 3月29日