お仕事 職場で空気読めない人いますよね。それをクドクドと何度も。ほんとあんたの体臭の方がきついわって言ってやりたいわ。 職場で空気読めない人いますよね。それをクドクドと何度も。ほんとあんたの体臭の方がきついわって言ってやりたいわ。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 体 職場 ママリ コメント うつ持ちママリ どこにでもいますよね〜イライラする人。その人が近くにいる度に「何かこの辺臭いません?」って言い続けましょ✌️😂 3月29日 ママリ ある人が職場の電子レンジで温めてたら、にんにくの匂いがってクドクドその人に言ってて、あんたの体臭の方がきついわ。気づけって思いました。その人も多分少しキレててそこまで言わなくてもって突っ込んでましたが、突っ込みたくなるよねって思いました。私は、にんにく大好きなので、全然気になりませんでしたが。 3月29日 うつ持ちママリ ニンニクの匂いがした所で人に匂いが着く訳じゃないのに😂仕事の事じゃないのにネチネチ言われるの面倒くさすぎます😇何かと目をつけて日頃のストレスのはけ口にされてる感がして嫌ですね🙄私もニンニクの匂い食欲そそられて好きです〜多分その場にいたら「美味しそうな匂いしますね〜」って言っちゃいますね✌️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ある人が職場の電子レンジで温めてたら、にんにくの匂いがってクドクドその人に言ってて、あんたの体臭の方がきついわ。気づけって思いました。その人も多分少しキレててそこまで言わなくてもって突っ込んでましたが、突っ込みたくなるよねって思いました。私は、にんにく大好きなので、全然気になりませんでしたが。
うつ持ちママリ
ニンニクの匂いがした所で人に匂いが着く訳じゃないのに😂仕事の事じゃないのにネチネチ言われるの面倒くさすぎます😇何かと目をつけて日頃のストレスのはけ口にされてる感がして嫌ですね🙄私もニンニクの匂い食欲そそられて好きです〜多分その場にいたら「美味しそうな匂いしますね〜」って言っちゃいますね✌️