※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職場で空気読めない人いますよね。それをクドクドと何度も。ほんとあんたの体臭の方がきついわって言ってやりたいわ。

職場で空気読めない人いますよね。それをクドクドと何度も。ほんとあんたの体臭の方がきついわって言ってやりたいわ。

コメント

はじめてのママリ

どこにでもいますよね〜イライラする人。その人が近くにいる度に「何かこの辺臭いません?」って言い続けましょ✌️😂

• ママリ

ママリ

ある人が職場の電子レンジで温めてたら、にんにくの匂いがってクドクドその人に言ってて、あんたの体臭の方がきついわ。気づけって思いました。その人も多分少しキレててそこまで言わなくてもって突っ込んでましたが、突っ込みたくなるよねって思いました。私は、にんにく大好きなので、全然気になりませんでしたが。

• 3月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニンニクの匂いがした所で人に匂いが着く訳じゃないのに😂仕事の事じゃないのにネチネチ言われるの面倒くさすぎます😇何かと目をつけて日頃のストレスのはけ口にされてる感がして嫌ですね🙄私もニンニクの匂い食欲そそられて好きです〜多分その場にいたら「美味しそうな匂いしますね〜」って言っちゃいますね✌️

• 3月29日