コメント
ママ
どこにでもいますよね〜イライラする人。その人が近くにいる度に「何かこの辺臭いません?」って言い続けましょ✌️😂
ママ
どこにでもいますよね〜イライラする人。その人が近くにいる度に「何かこの辺臭いません?」って言い続けましょ✌️😂
「職場」に関する質問
【妊活のタイミングと職場環境とお金について】 4月に入籍予定、すぐに妊活したいと考えている3年目看護師です。 夫婦共々なるべく早くに子どもが欲しいという思いが強く、早く妊活しようと話しています。 2人の個人貯金…
職場が遠くて短時間保育だと朝間に合わない場合、延長保育代払えば毎日朝早く預けていいのでしょうか? パートに切り替えたいのですが、通勤に1時間半かかるため朝は8:30じゃ間に合わないです。
田舎暮らしなのですが、田舎の方がブラック企業多いのでしょうか?💦 非常に多いのランキングに入ってました💦 単純に会社が少ないというのもありますかね💦 実際今まで勤めた職場3つ中2つがブラックでした(精神病みました)
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ある人が職場の電子レンジで温めてたら、にんにくの匂いがってクドクドその人に言ってて、あんたの体臭の方がきついわ。気づけって思いました。その人も多分少しキレててそこまで言わなくてもって突っ込んでましたが、突っ込みたくなるよねって思いました。私は、にんにく大好きなので、全然気になりませんでしたが。
ママ
ニンニクの匂いがした所で人に匂いが着く訳じゃないのに😂仕事の事じゃないのにネチネチ言われるの面倒くさすぎます😇何かと目をつけて日頃のストレスのはけ口にされてる感がして嫌ですね🙄私もニンニクの匂い食欲そそられて好きです〜多分その場にいたら「美味しそうな匂いしますね〜」って言っちゃいますね✌️