コメント
はじめてのママリ🔰
買ってくれたりするのはご好意で、むしろ可愛がってくれてる=子供に会いたいと思ってくれてると思うので連絡しちゃいます😂
私も義両親がお仕事休みの日、夫の仕事終わるまでゆっくりさせてもらったりしてます☺️
まぁ
全然連絡しちゃいます😂✋孫に会えるの嬉しいと思いますよ⤴️
私も長男産まれた時から義実家に夫いなくても行ってたし、今では単身赴任になってしまったのでよく遊びに連れてってもらってます😊!
さつまいもさんがお誘いしてくれたらあちらも今後、声かけやすいかもしれませんしね(*^^*)
-
さつまいも
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえて安心しましたあ🥲❣️
別に夫がいない時にお邪魔するのって迷惑とかないんですね🐥なんだか気遣ってしまってました……
たしかにそうですよね😊- 3月29日
-
まぁ
義両親、義実家はあんまり…って人も多いので、気兼ねなく行き来できたらお互いにいいと思いますー🙆🎵
最初は気遣いますよね😣だんだん慣れてきます!笑
お子さんもまだ小さいですし、甘えられるところは甘えましょ😊- 3月29日
さつまいも
コメントありがとうございます!
その考えはありませんでした😯!!
たしかにそうですよね…!!!
別におかしいことではないんですね
よかったです安心しました😊❣️
はじめてのママリ🔰
明日行ってもいいですか?とLINEすると、息子のジュースやお菓子、私の分までしっかり用意してくれてるので、結婚してからずっと甘えっぱなしです😂🩷