お仕事 私は持病で車の免許がない。長期休み中、児童発達支援、放課後等デイサ… 私は持病で車の免許がない。長期休み中、児童発達支援、放課後等デイサービスは自転車送迎。片道15キロくらいの距離。子どもたちを送り届けたらそのまま仕事。 多少の雨ならかっぱ着て自転車だけどこの雨どうする?? タクシー?? 頑張って自転車?? バスは乗り換えおおすぎて時間がかかるため仕事に間に合わない。… どうする? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 自転車 発達 バス タクシー 車の免許 まな(6歳, 9歳) コメント あひるまま 放ディとかに送迎はないんですか⁇ 3月29日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 8歳と5歳乗せて自転車ですか? 晴れてても危ないので、この雨の中なら迷わずタクシーです。 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント