10月からシフトを週4に増やして貰うんですが体力が不安なのと一緒に働く…
10月からシフトを週4に増やして貰うんですが体力が不安なのと一緒に働く人が嫌で後悔してます😭
今更やっぱりとは言えないですよね💦
皆さんどうされますか?
- ⛄️(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリン
とりあえず1ヶ月くらいは頑張ってみて、無理そうだったら減らしてもらうのはどうでしょう!
10月からシフトを週4に増やして貰うんですが体力が不安なのと一緒に働く人が嫌で後悔してます😭
今更やっぱりとは言えないですよね💦
皆さんどうされますか?
ママリン
とりあえず1ヶ月くらいは頑張ってみて、無理そうだったら減らしてもらうのはどうでしょう!
「お仕事」に関する質問
半年前、夫が急に転職するとか言い出して それが保険会社でした。 まぁ契約取れれば年収はあがりますが 夫は、バンバン契約取れるようなタイプではなかったので 月に5件契約取れたらいいねくらいです。 ボーナスも、結…
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
仕事を続けるか、退職か迷っています 現在妊娠5ヶ月、2月に出産予定です 看護師です 続けるメリット 産休・育休が取れる 子持ち主婦が多く理解がある 給料は悪くない 辞めたい理由 体が辛い、張りはないがお腹が重たい …
お仕事人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦
10月頑張ってみて考えようと思います💦
もしも難しかった場合ってなんと伝えるのが失礼ないと思いますか?
⛄️
ありがとうございます😭
厳しかったらそう伝えてみようと思います☺️
そうなんですよ😭
しかもそれがお店の責任者さんでシフト減らす場合もその方に言わないといけず😓
ママリン
そのまま伝えていいと思いますよ!
頑張ってみたけど体力的にやっぱりしんどくて…またもう少し子供が大きくなってから増やそうと思います的な!
一緒に働く人については…難しいですね😂💦