整腸剤を飲んでいる時でも浣腸綿棒は使用できますか?
昨日1度嘔吐があり病院で浣腸してもらい大量に出ました!
整腸剤をもらって飲んでいますが今日1日出ませんでした💦
整腸剤飲んでいる時でも浣腸綿棒してもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
整腸剤は下剤じゃないので、出るとは限らないです😣
綿棒浣腸しても大丈夫ですが、昨日大量に出たのであれば様子見でもいいと思いますよ!
昨日1度嘔吐があり病院で浣腸してもらい大量に出ました!
整腸剤をもらって飲んでいますが今日1日出ませんでした💦
整腸剤飲んでいる時でも浣腸綿棒してもいいのでしょうか?
ママリ
整腸剤は下剤じゃないので、出るとは限らないです😣
綿棒浣腸しても大丈夫ですが、昨日大量に出たのであれば様子見でもいいと思いますよ!
「病院」に関する質問
排卵日の遅れ、どのくらい遅れたことがありますか? また遅れた周期で妊娠した方はいますか…? 10年近くピルを飲んでいたのですが昨年の10月に飲むのを辞め、そこから毎月ちゃんと生理はきています。 (周期32-35日なので…
不安障害がありエチゾラム1mg服用してます。 不安が異常に強い時や生理前になると効果が全くありません、、 病院で相談しましたがそういう物だと言われ薬の変更もなく様子見が続いています。 不安が強い時や生理前に効か…
下痢で何度もおしり拭いていたら、おまたとお尻が真っ赤に腫れてしまいました😭 お風呂とおむつ替えの時に痛そうすぎて本当にかわいそうです😭 病院にも行ってお薬もらいましたが、早く良くなる方法や、お風呂やおむつ替え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️‼︎
浣腸して大量に出た後何日ぐらい出なければ浣腸必要でしょうか?💦
ママリ
うちの子たちは、大体2.3日に1回でます!
4日出ていなかったら浣腸するかなって感じです☺️
あとはミルクや離乳食の進みが悪かったり、お腹を押して張っていたら(固かったら)してます!