子育て・グッズ 高熱3日出て解熱した場合、念のため病院で検査行きます?下の子が三連休… 高熱3日出て解熱した場合、念のため病院で検査行きます? 下の子が三連休ずっと高熱だったのですが昨日解熱して、今は元気です。 突発性発疹かなと思いましたが、解熱後発疹も出ず。 今から病院行って検査する意味あるのかなと悩んでます😇 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 熱 ♡(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱したのなら行かないです🙂 8時間前 ♡ ありがとうございます! そうですよね、病院自体がまた感染症もらうリスクありますしね😖 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
そうですよね、病院自体がまた感染症もらうリスクありますしね😖