アボカドサーモン
わかります〜!!!!
特に妊娠中めちゃくちゃ思いました💦💦友達なんだから気遣えよって思いますよね🤨🤨ありえないです🤨🤨

いつき
わかりますー!特に共通の知り合い!
奥さん子育てで忙しいだろうから~と、旦那だけを誘う人が何人かいたのですが、なんで私が忙しいのに旦那は子育て暇だと思ってるんだ🤣とイライラしました!😂
アボカドサーモン
わかります〜!!!!
特に妊娠中めちゃくちゃ思いました💦💦友達なんだから気遣えよって思いますよね🤨🤨ありえないです🤨🤨
いつき
わかりますー!特に共通の知り合い!
奥さん子育てで忙しいだろうから~と、旦那だけを誘う人が何人かいたのですが、なんで私が忙しいのに旦那は子育て暇だと思ってるんだ🤣とイライラしました!😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が36.8度しかないのに、しんどいしんどい、明日の仕事休むって言ってて?⃞ 5分も経ってないのに何回も測り直して…😂😂😂 私のご褒美で買ってたエクレア食べて寝室に行きました 男の人って大袈裟すぎますよね😂 1人目妊娠中…
下系です⚠️ 元々私は、欲が強い方で旦那さんは本当に弱いです。 元々、旦那から誘ってくることがなく(それぐらい欲がないです) 産後は全くしたくなくなると思うのですが、時折くるしたいなっていう時に自信がなく誘えま…
縁を切った祖母から電話がかかってきました ⭕️経緯(長いです!) 10歳の頃、些細な出来事で母と祖母が喧嘩をして、母の方から縁を切ると言い出しました。 祖母は私経由で仲直りしたいと何度も話していましたが、母は「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント