アボカドサーモン
わかります〜!!!!
特に妊娠中めちゃくちゃ思いました💦💦友達なんだから気遣えよって思いますよね🤨🤨ありえないです🤨🤨

いつき
わかりますー!特に共通の知り合い!
奥さん子育てで忙しいだろうから~と、旦那だけを誘う人が何人かいたのですが、なんで私が忙しいのに旦那は子育て暇だと思ってるんだ🤣とイライラしました!😂
アボカドサーモン
わかります〜!!!!
特に妊娠中めちゃくちゃ思いました💦💦友達なんだから気遣えよって思いますよね🤨🤨ありえないです🤨🤨
いつき
わかりますー!特に共通の知り合い!
奥さん子育てで忙しいだろうから~と、旦那だけを誘う人が何人かいたのですが、なんで私が忙しいのに旦那は子育て暇だと思ってるんだ🤣とイライラしました!😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那の友達の結婚式が11月にあるそうです。 その友達は大学の時の友達で東京在住なのですが 旦那は卒業後就職を機に地元に帰ってきています。 卒業して10年以上経っています。 東京に遊びに行った時に会って遊んだりはす…
初盆のお供えについて教えてください。 義理実家に初盆のおまいりで行きます。 いつも和菓子をお供えで持って行くのですが、今回は一家でお供えとして5000円カンパして欲しいと言われました。 昼食代はいつも支払っていな…
今Amazon開いたらシュポットの改良品の 案内が届いてて なんでか気になり調べたら、、、 え?この事件の親がただ単にバカなのでは? 普通使用前とか確認すると思うんですけど... そもそも確認しなくても流石に分かる案件…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント