コメント
はじめてのママリ
えー?そうなの?じゃあお願い🥹
と丸投げしたいですね。
怒鳴り散らさないだけ有難いと思って欲しい😇
はじめてのママリ🔰
むかつきます!育児しないやつがよく言えたもんですね!じゃあ寝かしつけ頼むわって返します😇
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います💦
やったことないから大変さがわからないし、軽々しく言えるんですよね😫
むかつきます💦
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
0歳なんて睡眠リズム数ヶ月ごとに変わりますし、育児全くしない人に言われたくないですね…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
お昼寝の時間とかその日の活動量で何時に寝るとか変わるのに、9時以降に寝るのは悪だ!みたいな言い方されてムカつきました😫
キキ
むかつきます。
手は出さないのに口だけ出すやつ1番嫌です笑
だまれやカス!!と言いたいです!
-
はじめてのママリ🔰
私が旦那の仕事内容について、こうした方が良いよ❗️なんて言ったら絶対ムカつくと思うのに、よく言えるなと思います💦
仕事から帰ってきたら寝かしつけしてみろよ!って思います😫
はじめてのママリ🔰
お母さん毎日ワンオペお疲れさまです😭😭✨
もうね、旦那さん!!👊笑
日中の昼寝とか夕寝の時間によって、夜の就寝時間だって変わりますよねぇ!!
育児も家事も大変なんですから、そんなの気にしなくていいです🧡
今日も尊い命を守ってくれたのは主さんなんですから👶🏻💫
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
本当にそう思います💦
まだ保育園にも通っていないし、お昼寝の時間によって入眠する時間も変わってくるのに、9時までに寝かせないとダメ!って言われてムカつきました😫
はじめてのママリ🔰
ムカつきます!!
育児はしないくせに指示とか口出ししてくる奴何!?って思います!
そんなマニュアル通りにいかないのが育児だし、してないから軽々しくそんなこと言えるんですね〜😇って思います!
てか10時までに寝れてることも、ママの努力だしお前感謝しろよ?って思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんですよ💦
私の育児してるところ、大変そうに見えないんだと思います😂
だからあれこれ口出ししてくるんだと思います。
私はまだ保育園に通っていないし、お昼寝の時間帯も決まってないし、離乳食食べる時間も毎日バラバラだし、そんな仕事みたいにうまくいくわけないだろ!と思います😭
毎日寝ないでギャン泣きしてるとかじゃないんだし、正常な成長に対して文句言ってくるのまじでうざいです😡
はじめてのママリ🔰
もう呆れてしまって無視しました💦
寝かしつけの大変さも知らないから言えるんですよね😫
ありがとうございます🙇♀️