※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここ一ヶ月前から、私のスマホを旦那が覗いてきます。偶然を装ってチラ…

ここ一ヶ月前から、私のスマホを旦那が覗いてきます。偶然を装ってチラチラ見てきます。
今まで、そんな事一度もありませんでした…。
浮気も不倫もしていません。
なので、疑われているようですごく気持ち悪いです。
本人にいっても「見てないよ」といってきて、全然認めないので自撮りカメラで動画にして、こちらをチラチラ見てる様子を撮ったりする事に成功して、やっぱり見てるやん!ってなりました。
まだ、しつこく見てきてるので、今度は動画でわざとかまをかけるために「好きな人に振り向かせるには」という動画を見て、旦那に「何見てるんだよ!」と怒らせて「やっぱり見てるじゃん(💢'ω')」っていう計画も立ててます。
それ以外に、スマホ見てるじゃんっていう決定打になる事をしようと思っているのですが、何かいい提案ありますか?
スマホを見てるのに見てないといい見てきてるその気持ちをズタボロにしてやりたいです。
私は実際にしてないけど、嘘ついてコソッと見たらどれだけ傷つくか教えてやりたいです!

コメント

ママリ

そもそもなんで急に見るようになったんでしょうか?本人にやましいことがあるからでは、、と思ってしまいました

ママリ

↑の方と同じく。。。
本人に何かやましいことありそうじゃないですか??

はじめてのママリ🔰

上の方達と同じく、自分にやましい事があるからだと思っちゃいました😓
ご主人のスマホチェックしてみましょう!