お仕事 自転車での通勤が楽で、時給1300円のパートですが、質問できる人がいなくて困っています。 自転車で7分くらい 週何回でも何時間でも希望すれば入れてくれる 時給1300円 基本的に留守居だから楽で、暇なら電話番してるだけ こんな割のいいパートなのに気軽にわからないこと聞ける人がいなくて辞めたくなってます😂 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 自転車 パート ままり コメント だんご三兄弟 お疲れ様です🥹🙏 聞ける人がいないと言うのは、勤務してる時ままりさん1人ってことですか? それとも、信用できる方や上の方がいないということですか? 3月28日 ままり 社員の補佐って感じなんですが、1回教えてもらってから「あとはマニュアルみて」で😅 そのマニュアルが文字しかなくてしかも用語からわからない始末… 他の社員もパートも一切別業務だから聞いてもポカンなんです💦 3月29日 だんご三兄弟 一回じゃ覚えられるわけない!!て感じですね😭 わからないままだと、これから大変なので わからなかったら聞くのが1番です✨ マニュアル見ても文字ばっかりで、よくわからなかったので〜 て感じで聞いてみるのはどうですか? 3月29日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
社員の補佐って感じなんですが、1回教えてもらってから「あとはマニュアルみて」で😅
そのマニュアルが文字しかなくてしかも用語からわからない始末…
他の社員もパートも一切別業務だから聞いてもポカンなんです💦
だんご三兄弟
一回じゃ覚えられるわけない!!て感じですね😭
わからないままだと、これから大変なので
わからなかったら聞くのが1番です✨
マニュアル見ても文字ばっかりで、よくわからなかったので〜
て感じで聞いてみるのはどうですか?