コメント
ゆなーん
はい、2人目の時にそのようなことがありました。が、今の所なんともないです!コンジローマは治療しました!
先生にも、気がついてあげれなくてごめんねーと言われましたが、何ともないですよー!確率の問題はわからないですが
ゆなーん
はい、2人目の時にそのようなことがありました。が、今の所なんともないです!コンジローマは治療しました!
先生にも、気がついてあげれなくてごめんねーと言われましたが、何ともないですよー!確率の問題はわからないですが
「普通分娩」に関する質問
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️迷ってます。里帰りなり普通分娩でこっちなら無痛が30分距離ですが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医師…
1人目普通分娩安産でまあまあ早く生まれた方、うみかた2人目どうしましたか? 2人目だいぶ早かったですか? また、1人目普通分娩で2人目和痛分娩だった方どうでしたか?全然違いますか?😹 1人目のとき耐えれず和痛にしよ…
帝王切開で必要なもの。 普通分娩で入院バッグや陣痛バッグを 用意して準備満タンだったのですが 急遽、帝王切開することになりました。 帝王切開を経験された方、これは必要など バッグに入れたほうが良いもの教えて下さい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ともないんですね😄
その件で病院に行ったりお子さんの喉の奥の検査はやりましたか??
我が子も何ともないといいんですけど、、
不安で検索ばかりしてしまいます💧
一応定期的に検査して貰う事にしました
ゆなーん
自分の治療は何度かしましたが、子どもは何にもしてません!大丈夫そうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院で大丈夫と言われたんですか??
ゆなーん
何か症状があれば来てねー、とかだった気が。何回も風邪とかで喉診察してもらってるけど、なんにもですーー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう4歳になられて大丈夫なんですもんね、、
過剰に心配しすぎだったのかもしれません。
少し気が晴れました!ありがとうございました。