コメント
ゆなーん
はい、2人目の時にそのようなことがありました。が、今の所なんともないです!コンジローマは治療しました!
先生にも、気がついてあげれなくてごめんねーと言われましたが、何ともないですよー!確率の問題はわからないですが
ゆなーん
はい、2人目の時にそのようなことがありました。が、今の所なんともないです!コンジローマは治療しました!
先生にも、気がついてあげれなくてごめんねーと言われましたが、何ともないですよー!確率の問題はわからないですが
「普通分娩」に関する質問
もうすぐ出産予定で普通分娩の予定です。 周りから『なんで無痛分娩にしないの?』とよく言われるのですが、無痛分娩を選択しないほうがおかしいのでしょうか?💦 金銭的に補助の出る地域ではなかったり、私なりにいろいろ…
帝王切開で産んで次普通分娩したよって方いますか🥺ハイリスクになるのは分かってますがちょっと気になって... もしいらしたら、何人お子さんいらっしゃって 何人目で帝王切開、何人目普通分娩と教えて下さると嬉しいです…
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ともないんですね😄
その件で病院に行ったりお子さんの喉の奥の検査はやりましたか??
我が子も何ともないといいんですけど、、
不安で検索ばかりしてしまいます💧
一応定期的に検査して貰う事にしました
ゆなーん
自分の治療は何度かしましたが、子どもは何にもしてません!大丈夫そうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院で大丈夫と言われたんですか??
ゆなーん
何か症状があれば来てねー、とかだった気が。何回も風邪とかで喉診察してもらってるけど、なんにもですーー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう4歳になられて大丈夫なんですもんね、、
過剰に心配しすぎだったのかもしれません。
少し気が晴れました!ありがとうございました。